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Creme Russo

Ingredientes do Creme Russo

Primeira Camada do Creme Russo

Creme Russo

Segunda Camada do Creme Russo

Modo do Preparo do Creme Russo

Comece pela primeira camada: misture o leite, o açúcar, o amido de milho, o sal e o leite de côco e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, adicione a baunilha e distribua em taças individuais ainda quente. Reserve.
Leve as maçãs e as ameixas com a água e o açúcar ao fogo e deixe ferver por 15 minutos. Retire algumas ameixas e disponha uma no centro de cada taça de creme reservado.
Adicione a baunilha e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem à calda ainda quente e mexa até derreter completamente. Passe tudo pela peneira, obtendo um mingau, e deixe esfriar.
Bata as claras em neve, junte o mingau às colheradas, batendo sempre, até que fique bem incorporado.
Complete as taças com o creme obtido e leve à geladeira por, no mínimo 3 horas antes de servir.

Creme, Russo, Ingredientes, Leite, Sopa

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