Pãozinho Recheado
Ingredientes
4 xícaras de farinha de trigo.
1 colher de fermento em pó.
3 ovos.
2 colheres de manteiga ou margarina.
1 xícara de leite.
1/2 colher de açúcar.
1 colher das de chá de sal.
1/4 quilo de salsichas (para rechear).
Para variar, substitua a salsicha por presunto, mussarela ou queijo prata, ou linguiça.
Modo de Preparar
Peneire juntos a farinha e o fermento.
Acrescente os ovos a manteiga, o leite, o açúcar e o sal e misture bem até ter uma massa lisa.
Abra a massa com o rolo numa espessura de mais ou menos 1/2 cm e corte em retângulos de 5cm x 10cm aproximadamente.
Corte as salsichas ao meio e enrole cada metade num retângulo de massa.
Coloque em assadeira untada e pincele com uma gema batida.
Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos, até que estejam dourados.