Culinária na Internet

Receitas Típicas Regionais, Receitas Diversas - Os pratos mais tradicionais para cada festa do ano.

Cordeiro ao Molho com Cogumelos

Cordeiro ao Molho

Ingredientes

8 costelas de cordeiro.
100g de champignon.
50g de cogumelos porcini.
50g de cogumelos paris.
1/2 xícara de vinho tinto.
Tempero verde (manjericão, manjerona, salsa ou a sua preferência).
Sal e pimenta a gosto.
2 Colheres (sopa) de manteiga.
2 Colheres (sôpa) de farinha de trigo.
1 Cebola picada.

Modo de Preparo

Na panela elétrica, doure a cebola na manteiga acrescente o vinho, os temperos, o sal, a pimenta a farinha, e mexa bem. Coloque os cogumelos e reserve.
Tempere as costelas com sal e pimenta, leve ao grill família e grelhe, dos dois lados, até o ponto desejado. Coloque em um prato e despeje o molho delicadamente.
Sirva a seguir.

Compartilhar Culinária na Internet no WhatsApp
Compartilhar Culinária na Internet no Facebook
Entar em Contato com o Suporte

Pressione CTRL + D para Adicionar Esta Página aos Seus Favoritos

Veja Também:
- Mensagens de Aniversário
- Mensagens de Bom Dia
- Mensagens de Amor
- Mensagens para Mães
- Flores pra Você
- Gerador de Slides