Culinária | Detonados | Internet | Poesias | Wallpapers | Web Tools |
Faça três cortes diagonais fundos e três transversais nos dois lados de cada bife, tomando cuidado para não cortá-lo até o fim. Corte o bacom em tiras finas e introduza nas incisões da carne, formando um enfeite quadriculado. Aperte com a palma da mão. Tempere os bifes com sal e pimenta e pincele com óleo. Grelhe os bifes no grill, em potência alta, virando-os assim que o lado de baixo tiver fechado (isso é fundamental para conservar os sulcos interno da carne). Vire os bifes com frequência é atingir o ponto desejado de cozimento )bifes mal passados levam cerca de 5 minutos, de cada lado, para ficarem prontos).
Receita de Bife, Ingredientes, Filés
Pressione CTRL + D para Adicionar Esta Página aos Seus Favoritos
Pizza Deliciosa |
Pudim de Batata Doce |
Pudim de Cappuccino |
Pudim de Manga |
Pudim de Milho e Côco |
Pudim de Pêssego |
Quebra Queixo |
Rabanada |
Torta de Banana |
Lasanha |
Sopa de Cebola Gratinada |
Nosso site utiliza cookies para melhorar sua experiência ao utilizar nosso conteúdo, além de personalizar publicidades de acordo com seus interesses.
Política de Privacidade