Novidades100

CulináriaInternetDetonadosWallpapersPoesiasVideos

Receita de Bife

Ingredientes para o Bife

Receita de Bifes

Modo do Preparo do Bife

Faça três cortes diagonais fundos e três transversais nos dois lados de cada bife, tomando cuidado para não cortá-lo até o fim. Corte o bacom em tiras finas e introduza nas incisões da carne, formando um enfeite quadriculado. Aperte com a palma da mão. Tempere os bifes com sal e pimenta e pincele com óleo. Grelhe os bifes no grill, em potência alta, virando-os assim que o lado de baixo tiver fechado (isso é fundamental para conservar os sulcos interno da carne). Vire os bifes com frequência é atingir o ponto desejado de cozimento )bifes mal passados levam cerca de 5 minutos, de cada lado, para ficarem prontos).

Receita de Bife, Ingredientes, Filés

Pressione CTRL + D para Adicionar Esta Página aos Seus Favoritos

Sobre o Autor| Política de Privacidade
Contato

Nosso site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência ao utilizar nosso conteúdo, além de personalizar publicidades e outros serviços de acordo com seus interesses.