Culinária | Detonados | Internet | Poesias | Wallpapers | Web Tools |
Colocar os 8 primeiros ingredientes no liquidificador, batar bem. Juntar a farinha de trigo aos poucos, no liquidificador. Em seguida, colocar o bicarbonato sem liquidificador, mexendo com cuidado. Assar em forma untada. Cobrir o bolo ainda quente com o glacê de limão.
Misturar bem até obter a consistência de creme, depois espalhar no bolo ainda quente.
Bolo de Mel, Ingredientes, Ovos
Pressione CTRL + D para Adicionar Esta Página aos Seus Favoritos
Musse de Pêssego |
Musse de Cupuaçu |
Musse de Limão |
Musse de Uva |
Paçoca de Lombo Suíno |
Paella à Valenciana |
Paenzinhos Recheados |
Panetone de Omelete e Peru |
Peru de Natal |
Pizza ao Molho de Manga |
Nosso site utiliza cookies para melhorar sua experiência ao utilizar nosso conteúdo, além de personalizar publicidades de acordo com seus interesses.
Política de Privacidade