Culinária | Detonados | Internet | Poesias | Wallpapers | Web Tools |
Bata no liquidificador a polpa da papaia com a essência de baunilha e 2 colheres (sôpa) do licor até obter um creme liso. Acrescente o sorvete e continue a bater até o creme ficar com textura espessa e homogênea.
Sirva em taças individuais, regado com licor restante.
Creme, Cassis, Ingredientes, Sorvete
Pressione CTRL + D para Adicionar Esta Página aos Seus Favoritos
Abacaxi com Calda de Chocolate |
Arroz à Brasileira |
Bifes |
Bolo Branco |
Bolo da Família |
Bolo de Mel |
Bolo de Nozes |
Brigadeirão de Microondas |
Cheese Cake |
Canjica - Festa Junina |
Culinária no Facebook |
Nosso site utiliza cookies para melhorar sua experiência ao utilizar nosso conteúdo, além de personalizar publicidades de acordo com seus interesses.
Política de Privacidade