Culinária | Detonados | Internet | Poesias | Wallpapers | Web Tools |
Bata no liquidificador a polpa da papaia com a essência de baunilha e 2 colheres (sôpa) do licor até obter um creme liso. Acrescente o sorvete e continue a bater até o creme ficar com textura espessa e homogênea.
Sirva em taças individuais, regado com licor restante.
Creme, Cassis, Ingredientes, Sorvete
Pressione CTRL + D para Adicionar Esta Página aos Seus Favoritos
Paçoca - Festa Junina |
Pé de Moleque - Festa Junina |
Fubá - Festa Junina |
Cordeiro ao Molho |
Panetone |
Creme de Abacate |
Creme de Cassis |
Creme de Abacaxi |
Creme de Baunilha |
Creme Russo |
Nosso site utiliza cookies para melhorar sua experiência ao utilizar nosso conteúdo, além de personalizar publicidades de acordo com seus interesses.
Política de Privacidade