Culinária | Detonados | Internet | Poesias | Wallpapers | Web Tools |
Bata as polpas dos abacates no liquidificador até obter um creme uniforme. Adicione o leite. o açúcar, a essência de baunilha e as gotas de limão e bata mais um pouco.
Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora.
Creme de Abacate, Ingredientes, Xícara de Chá
Pressione CTRL + D para Adicionar Esta Página aos Seus Favoritos
Croquete de Espinafre |
Filé de Truta |
Doce de Bata com Côco |
Doce de Leite e Côco |
Filé de Berinjela |
Filé Suíno |
Hamburger de Picanha |
Macarrão do Molho |
Moqueca Carioca |
Musse de Caramelo |
Nosso site utiliza cookies para melhorar sua experiência ao utilizar nosso conteúdo, além de personalizar publicidades de acordo com seus interesses.
Política de Privacidade