Novidades100 - Musse de Uva
CulináriaDetonadosInternetPoesiasWallpapersWeb Tools

Musse de Uva

Ingredientes do Mousse de Uva

Musse de Uva, Ingredientes do Musse de Uva - 4 Claras, 9 Colheres (sopa) de açúcar, 1 Envelope (12g) de gelatina incolor sem sabor

Modo do Preparo do Mousse de Uva

Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fervente.
Bata as claras em neve, junte 6 colheres (sopa) de açúcar e bata mais um pouco. Agregue a gelatina dissolvida e mexa bem. Junte o creme de leite e metade do suco de uva e misture até incorporar completamente. Transfira para uma travessa ou distribua em taças individuais e leve à geladeira por 4 a 6 horas.
Dissolva o amido de milho no suco de uva restante, junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Cozinhe por 2 a 3 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.
Espalhe a calda sobre a mousse e leve novamente à geladeira.

Musse, Uva, Ingredientes, Claras

Pressione CTRL + D para Adicionar Esta Página aos Seus Favoritos

Compartilhar Musse de Uva no WhatsApp
Compartilhar Musse de Uva no Facebook
Entar em Contato com o Suporte
Sobre o Autor| Política de Privacidade