Culinária | Detonados | Internet | Poesias | Wallpapers | Web Tools |
Bata no liquidificador o leite de cô, o leite condensado, o cocirc;co ralado e a calda de abacaxi.
Hidrate a gelatina em 5 colheres (sopa) de água e derreta-a em banho-maria, sem deixar ferver.
Bata rapidamente o creme de leite com a gelatina no liquidificador. Passe para uma tigela e agregue a mistura batida anteriormente, o abacaxi picado e as claras em neve. Despeje a mistura em uma taça grande ou em taças individuais e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
Sirva decorado com a fatia de abacaxi e folhinhas de hortelã.
Creme, Abacaxi, Côco, Ingredientes
Pressione CTRL + D para Adicionar Esta Página aos Seus Favoritos
Pizza Deliciosa |
Pudim de Batata Doce |
Pudim de Cappuccino |
Pudim de Manga |
Pudim de Milho e Côco |
Pudim de Pêssego |
Quebra Queixo |
Rabanada |
Torta de Banana |
Lasanha |
Sopa de Cebola Gratinada |
Nosso site utiliza cookies para melhorar sua experiência ao utilizar nosso conteúdo, além de personalizar publicidades de acordo com seus interesses.
Política de Privacidade