Culinária | Detonados | Internet | Poesias | Wallpapers | Web Tools |
Divida a rapadura em pedaços (o menor possível), depois afogue em uma panela com água e coloque no fogo até que vire um mel escuro.
Depois que esta tarefa tiver terminada, você já pode começar a fazer o doce, que como já pode ver é bastante simples. Para que fique bem homogenea a mistura, passe no liquidificador, o leite e o côco ralado, depois coloque em uma panela grande, juntamente com o mel conseguido da rapadura. Pronto! Agora é só mexer até que fique com uma característica homogênea um pouco grossa.
Retire do fogo e coloque para esfriar.
Você poderá comprovar que de tão saboroso que é o doce, fica difícil de acreditar na simplicidade do seu preparo.
Doce, Leite, Côco, Rapadura
Pressione CTRL + D para Adicionar Esta Página aos Seus Favoritos
Croquete de Espinafre |
Filé de Truta |
Doce de Bata com Côco |
Doce de Leite e Côco |
Filé de Berinjela |
Filé Suíno |
Hamburger de Picanha |
Macarrão do Molho |
Moqueca Carioca |
Musse de Caramelo |
Nosso site utiliza cookies para melhorar sua experiência ao utilizar nosso conteúdo, além de personalizar publicidades de acordo com seus interesses.
Política de Privacidade