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Coloque as folhas de gelatina em 1/2 chávena almoçadeira de leite e leve ao fogo brando mexendo sempre até se dissolverem, então retire do fogo.
Bata muito bem as 6 gema com a colher de sopa de amido de milho, e junte aos poucos mais 1/2 chávena de leite, mexa bem e, leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar mas sem deixar ferver.
Retire do fogo e junte a gelatina com o leite.
Com os 200 gramas de açúcar prepare o caramelo, e misture ao preparado anterior mexendo muito bem.
Bata as 6 claras em castelo, e junte as 8 colheres de sopa de açúcar batendo bem, quando estiverem bem firmes, adicione ao preparado anterior, sem bater mas envolver.
Deite o preparado numa taça ou em tacinhas individuais, leve ao congelador por 1 hora.
Passado esse tempo retire do congelador e ponha no frigorífico.
Musse, Caramelo, Ingredientes, Litro, Leite
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