Culinária | Detonados | Internet | Poesias | Wallpapers | Web Tools |
Descasque a batata doce, lave-as e ponha para cozinhar. Depois de retiradas do fogo deixe esfriar por alguns minutos, em seguida passe no liquidificador com o leite, o açúcar e o côco. Vá acrescentando a água aos poucos para não ficar muito consistente. Depois coloque em uma panela grande e deixe cozinhar até ficar consistente. Mexa de vez em quando para não grudar na panela. Para testar o ponto, utilize uma colher para escorrer pequenas poções retiradas da panela, observando sua consistência.
Para finalizar, retire a panela do fogo, despeje dentro todas as passas e mexa bastante. Deixe esfriar e coloque na geladeira.
Rendimento de 1 (um) litro de doce.
Doce, Batata, Côco, Passas
Pressione CTRL + D para Adicionar Esta Página aos Seus Favoritos
Abacaxi com Calda de Chocolate |
Arroz à Brasileira |
Bifes |
Bolo Branco |
Bolo da Família |
Bolo de Mel |
Bolo de Nozes |
Brigadeirão de Microondas |
Cheese Cake |
Canjica - Festa Junina |
Culinária no Facebook |
Nosso site utiliza cookies para melhorar sua experiência ao utilizar nosso conteúdo, além de personalizar publicidades de acordo com seus interesses.
Política de Privacidade