Culinária | Detonados | Internet | Poesias | Wallpapers | Web Tools |
Descasque a batata doce, lave-as e ponha para cozinhar. Depois de retiradas do fogo deixe esfriar por alguns minutos, em seguida passe no liquidificador com o leite, o açúcar e o côco. Vá acrescentando a água aos poucos para não ficar muito consistente. Depois coloque em uma panela grande e deixe cozinhar até ficar consistente. Mexa de vez em quando para não grudar na panela. Para testar o ponto, utilize uma colher para escorrer pequenas poções retiradas da panela, observando sua consistência.
Para finalizar, retire a panela do fogo, despeje dentro todas as passas e mexa bastante. Deixe esfriar e coloque na geladeira.
Rendimento de 1 (um) litro de doce.
Doce, Batata, Côco, Passas
Pressione CTRL + D para Adicionar Esta Página aos Seus Favoritos
Musse de Pêssego |
Musse de Cupuaçu |
Musse de Limão |
Musse de Uva |
Paçoca de Lombo Suíno |
Paella à Valenciana |
Paenzinhos Recheados |
Panetone de Omelete e Peru |
Peru de Natal |
Pizza ao Molho de Manga |
Nosso site utiliza cookies para melhorar sua experiência ao utilizar nosso conteúdo, além de personalizar publicidades de acordo com seus interesses.
Política de Privacidade