Culinária | Detonados | Internet | Poesias | Wallpapers | Web Tools |
Derreta o chocolate em banho-maria com meia xícara de chá de água e reserve, No Grill, derreta metade da margarina com metade do açúcar. Junte metade do açúcar. Junte metade do abacaxi e doure levemente dos dois lados. Retire e coloque sobre o papel absorvente sirva as fatias com a calda de chocolate. Decore com folhas de hortelã.
Abacaxi Grelhado, Calda de Chocolate
Pressione CTRL + D para Adicionar Esta Página aos Seus Favoritos
Musse de Pêssego |
Musse de Cupuaçu |
Musse de Limão |
Musse de Uva |
Paçoca de Lombo Suíno |
Paella à Valenciana |
Paenzinhos Recheados |
Panetone de Omelete e Peru |
Peru de Natal |
Pizza ao Molho de Manga |
Nosso site utiliza cookies para melhorar sua experiência ao utilizar nosso conteúdo, além de personalizar publicidades de acordo com seus interesses.
Política de Privacidade