Culinária | Detonados | Internet | Poesias | Wallpapers | Web Tools |
Derreta o chocolate em banho-maria com meia xícara de chá de água e reserve, No Grill, derreta metade da margarina com metade do açúcar. Junte metade do açúcar. Junte metade do abacaxi e doure levemente dos dois lados. Retire e coloque sobre o papel absorvente sirva as fatias com a calda de chocolate. Decore com folhas de hortelã.
Abacaxi Grelhado, Calda de Chocolate
Pressione CTRL + D para Adicionar Esta Página aos Seus Favoritos
Abacaxi com Calda de Chocolate |
Arroz à Brasileira |
Bifes |
Bolo Branco |
Bolo da Família |
Bolo de Mel |
Bolo de Nozes |
Brigadeirão de Microondas |
Cheese Cake |
Canjica - Festa Junina |
Culinária no Facebook |
Nosso site utiliza cookies para melhorar sua experiência ao utilizar nosso conteúdo, além de personalizar publicidades de acordo com seus interesses.
Política de Privacidade