Novidades100 - Paçoca de Pinhão com Lombo Suíno
CulináriaDetonadosInternetPoesiasWallpapersWeb Tools

Paçoca de Pinhão com Lombo Suíno

Ingredientes da Paçoca

Paçoca de Pinhão com Lombo Suíno, Ingredientes da Paçoca - 1 Kg de pinhão cozido e descascado, 1 Kg de alcatra, 1 Maço de salsinha e 1 cebolinha

Modo do Preparar da Paçoca

Passe o pinhão ligeiramente pelo processador e reserve. Corte a alcatra em quatro partes. Doure ligeiramente. Ponha 2 litros de água e deixe reduzir para 1 litro, sempre em fogo baixo. Volte a colocar 1 litro de água e reduza novamente para 1 litro. Faça um buquê garni com o tomilho, o alecrim e o alho poró, amarre e deixe ferver com o caldo por 20 minutos. Coe e junte salsinha, cebolinha, cebola, alho, azeite e sal. Acrescente o pinháo aos poucos, mexendo com uma colher de madeira em fogo baixo, até dar liga. Tempere o lombo com alecrim, sal e pimente-do-reino. Asse coberto com papel-alumínio e regue com vinho.
Sirva com a paçoca de pinhão e um molho de sua preferencia.

Paçoca de Pinhão, Lombo, Suíno

Pressione CTRL + D para Adicionar Esta Página aos Seus Favoritos

Compartilhar Paçoca de Pinhão com Lombo Suíno no WhatsApp
Compartilhar Paçoca de Pinhão com Lombo Suíno no Facebook
Entar em Contato com o Suporte
Sobre o Autor| Política de Privacidade