Novidades100 - Creme de Baunilha
CulináriaDetonadosInternetPoesiasWallpapersWeb Tools

Creme de Baunilha

Creme de Baunilha, Ingredientes do Creme de Baunilha - 3 e ½ Xícaras (chá) de leite, 6 Gemas peneiradas, 3 Claras em neve, Açúcar

Modo do Preparo do Creme de Baunilha

Ferva o leite com a baunilha e espere esfriar um pouco.
Bata as gemas com o açúcar.
Junte a mistura de gemas ao leite e incorpore bem. Agregue as claras em neve delicadamente.
Coloque em forminhas individuais caramelizadas e asse em forno médio-alto (220º, em banho-maria, por cerca de 25 a 30 minutos ou até firmar. Espere esfriar e leve à geladeira.

Creme, Baunilha, Ingredientes, Xícaras

Pressione CTRL + D para Adicionar Esta Página aos Seus Favoritos

Compartilhar Creme de Baunilha no WhatsApp
Compartilhar Creme de Baunilha no Facebook
Entar em Contato com o Suporte
Sobre o Autor| Política de Privacidade