Novidades100 - Arroz a Brasileira
CulináriaDetonadosInternetPoesiasWallpapersWeb Tools

Arroz a Brasileira

Ingredientes do Arroz à Brasileira

Arroz à Brasileira, Ingredientes do Arroz à Brasileira - 1 Kg De arroz, 4 Colheres (de sopa) bem cheias de cebola picada, Sal ao paladar, 8 Colheres

Modo do Preparo do Arroz à Brasileira

Põe-se num tacho o azeite e a cebola a refogar, mas sem tostar. Junta-se-lhe o arroz (sem água), que se deve deixar fritar bastante na gordura se se quiser o arroz bem solto, mexendo sempre para não pegar até os grãos ficarem transparentes, e adiciona-se-lhe a massa de tomate. Deita-se água quente até cobrir o arroz todo, tempera-se de sal e leva-se a ferver. Logo que ferva um pouco, põe-se em lume brando, verifica-se a quantidade de calda e tapa-se o tacho. Quando estiver quase pronto, mete-se no forno para acabar de cozer.

Arroz, Ingredientes, Colheres, Sopa

Pressione CTRL + D para Adicionar Esta Página aos Seus Favoritos

Compartilhar Arroz a Brasileira no WhatsApp
Compartilhar Arroz a Brasileira no Facebook
Entar em Contato com o Suporte
Sobre o Autor| Política de Privacidade