Novidades100

CulináriaInternetDetonadosWallpapersPoesiasVideos

Pudim de Pêssego

Ingredientes do Pudim de Pêssego

Pudim de Pêssego

Modo do Preparo do Pudim de Pêssego

Dilua a gelatina de pêssego em 1/2 litro de água fervente e reserve. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e as gelatinas dissolvidas. Bata muito bem. Escorra o pêssego da calda e corte em pedaços grandes. Arrume os pedaços no fundo de uma forma para pudim e despeje por cima cuidadosamente 1 xícara do creme batido. Leve à geladeira até endurecer para segurar o pêssego no fundo. Despeje o creme restante e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.

Pudim, Pêssego, Ingredientes, Gelatina

Pressione CTRL + D para Adicionar Esta Página aos Seus Favoritos

Sobre o Autor| Política de Privacidade
Contato

Nosso site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência ao utilizar nosso conteúdo, além de personalizar publicidades e outros serviços de acordo com seus interesses.