Culinária | Detonados | Internet | Poesias | Wallpapers | Web Tools |
Bata no liquidificador os 7 primeiros ingredientes por cerca de 15 segundos.
Depois, coloque-os em uma tijela e junte a farinha, o fermento em pó e a canela em pó (opcional). Misture bem, até formar uma massa homogênea. Coloque porções de massa na máquina de tortas previamente aquecida e aguarde de 4 a 6 minutos.
Tortinha, Banana, Ingredientes, Ovos
Pressione CTRL + D para Adicionar Esta Página aos Seus Favoritos
Abacaxi com Calda de Chocolate |
Arroz à Brasileira |
Bifes |
Bolo Branco |
Bolo da Família |
Bolo de Mel |
Bolo de Nozes |
Brigadeirão de Microondas |
Cheese Cake |
Canjica - Festa Junina |
Culinária no Facebook |
Nosso site utiliza cookies para melhorar sua experiência ao utilizar nosso conteúdo, além de personalizar publicidades de acordo com seus interesses.
Política de Privacidade