Culinária | Detonados | Internet | Poesias | Wallpapers | Web Tools |
Bata no liquidificador os 7 primeiros ingredientes por cerca de 15 segundos.
Depois, coloque-os em uma tijela e junte a farinha, o fermento em pó e a canela em pó (opcional). Misture bem, até formar uma massa homogênea. Coloque porções de massa na máquina de tortas previamente aquecida e aguarde de 4 a 6 minutos.
Tortinha, Banana, Ingredientes, Ovos
Pressione CTRL + D para Adicionar Esta Página aos Seus Favoritos
Paçoca - Festa Junina |
Pé de Moleque - Festa Junina |
Fubá - Festa Junina |
Cordeiro ao Molho |
Panetone |
Creme de Abacate |
Creme de Cassis |
Creme de Abacaxi |
Creme de Baunilha |
Creme Russo |
Nosso site utiliza cookies para melhorar sua experiência ao utilizar nosso conteúdo, além de personalizar publicidades de acordo com seus interesses.
Política de Privacidade