Culinária | Detonados | Internet | Poesias | Wallpapers | Web Tools |
Cozer o macarrão, depois escorrer e manter quente.
Cozer os aspargos. Escorrer e passá-los por água fria corrente. Cortar em pedaços de 2cm.
Fritar os pedaços de pão integral em azeite quente mexendo sempre bem.
Juntar a nata e os aspargos deixando cozinhar por 5 minutos mexendo de vez em quando. Adicionar o queijo e temperar com pimenta negra.
Passar o macarrão para uma saladeira pré-aquecida e mexer com o molho de aspargos.
Polvilhar com Parmesão e servir imediatamente.
Macarrão, Molho, Aspargo, Ingredientes
Pressione CTRL + D para Adicionar Esta Página aos Seus Favoritos
Paçoca - Festa Junina |
Pé de Moleque - Festa Junina |
Fubá - Festa Junina |
Cordeiro ao Molho |
Panetone |
Creme de Abacate |
Creme de Cassis |
Creme de Abacaxi |
Creme de Baunilha |
Creme Russo |
Nosso site utiliza cookies para melhorar sua experiência ao utilizar nosso conteúdo, além de personalizar publicidades de acordo com seus interesses.
Política de Privacidade