Culinária | Detonados | Internet | Poesias | Wallpapers | Web Tools |
Cozer o macarrão, depois escorrer e manter quente.
Cozer os aspargos. Escorrer e passá-los por água fria corrente. Cortar em pedaços de 2cm.
Fritar os pedaços de pão integral em azeite quente mexendo sempre bem.
Juntar a nata e os aspargos deixando cozinhar por 5 minutos mexendo de vez em quando. Adicionar o queijo e temperar com pimenta negra.
Passar o macarrão para uma saladeira pré-aquecida e mexer com o molho de aspargos.
Polvilhar com Parmesão e servir imediatamente.
Macarrão, Molho, Aspargo, Ingredientes
Pressione CTRL + D para Adicionar Esta Página aos Seus Favoritos
Abacaxi com Calda de Chocolate |
Arroz à Brasileira |
Bifes |
Bolo Branco |
Bolo da Família |
Bolo de Mel |
Bolo de Nozes |
Brigadeirão de Microondas |
Cheese Cake |
Canjica - Festa Junina |
Culinária no Facebook |
Nosso site utiliza cookies para melhorar sua experiência ao utilizar nosso conteúdo, além de personalizar publicidades de acordo com seus interesses.
Política de Privacidade