Novidades100

CulináriaInternetDetonadosWallpapersPoesiasVideos

Pizza com Molho de Tomate

Ingredientes da Pizza com Molho de Tomate

Pizza com Molho de Tomate

Massa

Molho

Modo do Preparo da Pizza com Molho de Tomate

Massa

Dissolva o fermento fresco com açúcar (caso utilize o fermento seco, não precisa dissolver com açúcar), coloque um pouco de água e misture bem. Em uma tijela, coloque a farinha, o fermento dissolvido, o azeiteo restante da água e o sal. Misture bem a massa até que fique homogênea e deixe-a descançar por 30 minutos. Faça bolinhas e abra com o rolo até que fique bem fina, formando os discos de pizza. Antes de acrescentar o recheio. pré-aqueça o grill e coloque os discos para um pré-cozimento (selar a massa) por cerca de 3 minutos.

Molho

Bata os ingredientes do molho no mini-processador e ferva a mistura.
Espalhe o molho sobre o disco da pizza.

Pizza, Molho, Tomate, Ingredientes

Pressione CTRL + D para Adicionar Esta Página aos Seus Favoritos

Sobre o Autor| Política de Privacidade
Contato

Nosso site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência ao utilizar nosso conteúdo, além de personalizar publicidades e outros serviços de acordo com seus interesses.