Novidades100 - Pizza com Molho de Tomate
CulináriaDetonadosInternetPoesiasWallpapersWeb Tools

Pizza com Molho de Tomate

Ingredientes da Pizza com Molho de Tomate

Pizza com Molho de Tomate, Ingredientes da Pizza com Molho de Tomate - 600g De farinha de trigo, 450ml De água (em temperatura ambiente), 1 Colher (sobremesa)

Massa

Molho

Modo do Preparo da Pizza com Molho de Tomate

Massa

Dissolva o fermento fresco com açúcar (caso utilize o fermento seco, não precisa dissolver com açúcar), coloque um pouco de água e misture bem. Em uma tijela, coloque a farinha, o fermento dissolvido, o azeiteo restante da água e o sal. Misture bem a massa até que fique homogênea e deixe-a descançar por 30 minutos. Faça bolinhas e abra com o rolo até que fique bem fina, formando os discos de pizza. Antes de acrescentar o recheio. pré-aqueça o grill e coloque os discos para um pré-cozimento (selar a massa) por cerca de 3 minutos.

Molho

Bata os ingredientes do molho no mini-processador e ferva a mistura.
Espalhe o molho sobre o disco da pizza.

Pizza, Molho, Tomate, Ingredientes

Pressione CTRL + D para Adicionar Esta Página aos Seus Favoritos

Compartilhar Pizza com Molho de Tomate no WhatsApp
Compartilhar Pizza com Molho de Tomate no Facebook
Entar em Contato com o Suporte