Culinária | Detonados | Internet | Poesias | Wallpapers | Web Tools |
Dissolva o fermento fresco com açúcar (caso utilize o fermento seco, não precisa dissolver com açúcar), coloque um pouco de água e misture bem. Em uma tijela, coloque a farinha, o fermento dissolvido, o azeiteo restante da água e o sal. Misture bem a massa até que fique homogênea e deixe-a descançar por 30 minutos. Faça bolinhas e abra com o rolo até que fique bem fina, formando os discos de pizza. Antes de acrescentar o recheio. pré-aqueça o grill e coloque os discos para um pré-cozimento (selar a massa) por cerca de 3 minutos.
Bata os ingredientes do molho no mini-processador e ferva a mistura.
Espalhe o molho sobre o disco da pizza.
Pizza, Molho, Tomate, Ingredientes
Pressione CTRL + D para Adicionar Esta Página aos Seus Favoritos
Musse de Pêssego |
Musse de Cupuaçu |
Musse de Limão |
Musse de Uva |
Paçoca de Lombo Suíno |
Paella à Valenciana |
Paenzinhos Recheados |
Panetone de Omelete e Peru |
Peru de Natal |
Pizza ao Molho de Manga |
Nosso site utiliza cookies para melhorar sua experiência ao utilizar nosso conteúdo, além de personalizar publicidades de acordo com seus interesses.
Política de Privacidade