Novidades100 - Receita de Paçoca
CulináriaDetonadosInternetPoesiasWallpapersWeb Tools

Receita de Paçoca

Ingredientes da Paçoca

Pratos de Festa Junina | Receita de Paçoca, Ingredientes da Paçoca - 1 Pacote de amendoim, 2 Latas de leite condensado, 2 Pacotes de bolacha maisena

Modo de Preparo da Paçoca

Torre o amendoim e descasque.
Moa o amendoim, a bolacha e o chocolate em pó.
Acrescente o leite condensado e misture muito bem.
Coloque em uma forma e leve para gelar por uma hora.
Corte em quadradinhos e sirva.


Fogueiras, Quadrilhas, Quentão e Muita Animação

Receitas de Pratos Regionais

As festas de junho no Brasil e principalmente no Nordeste, são por demais animadas.
No nordeste, aonde existe já a tradição do forró, do "arrasta-pé, é motivo de muita empolgação. Turistas vêm de toda parte do País e até do exterior para conhecer de perto as tradicionais festas juninas do Nordeste brasileiro.
As cidades com maior tradição são Caruaru, em Pernambuco, Feira de Santana, na Bahia e Campina Grande, na Paraíba.
O Piauí, também não fica para trás, promovendo grandes festas pela capital e interior. Entre as cidades mais animadas estão Teresina, Picos, Campo Maior e Floriano.
Entre as brincadeiras que envolvem os festejos, se destacam a tradicional fogueira de São João, e São Pedro (esta para os viúvos, como reza a tradição), e as quadrilhas, muitas animadas e basicamente improvisada para maior contemplação da tradição desta época feliz e animada.
Fogueira de São João Imagens do Nordeste.

Pratos, Festa Junina, Receita, Paçoca

Pressione CTRL + D para Adicionar Esta Página aos Seus Favoritos

Compartilhar Receita de Paçoca no WhatsApp
Compartilhar Receita de Paçoca no Facebook
Entar em Contato com o Suporte
Sobre o Autor| Política de Privacidade