Culinária | Detonados | Internet | Poesias | Wallpapers | Web Tools |
Numa panela, colocar a margarina liht e a cebola picada, refogar ligeiramente. À parte, diluir o amido de milho com o leite desnatado frio e reservar. Após refogar a cebola, juntar o leite, salpicar a noz-moscada e o sal, mexendo sempre até ferver e engrossar. Provar o sal.
Untar com um pouco do molho branco.
Colocar a massa da lasanha cozida;
Colocar o frango desfiado;
Cobrir com requeijão cremoso e pedaços de queijo;
Colocar molho branco;
Colocar outra camada de lasanha cozida;
Repetir as camadas, terminando com molho branco;
Cobrir com queijo fresco picado;
Levar ao forno para gratinar.
Lasanha, Frango, Ingredientes, Massa
Pressione CTRL + D para Adicionar Esta Página aos Seus Favoritos
Musse de Pêssego |
Musse de Cupuaçu |
Musse de Limão |
Musse de Uva |
Paçoca de Lombo Suíno |
Paella à Valenciana |
Paenzinhos Recheados |
Panetone de Omelete e Peru |
Peru de Natal |
Pizza ao Molho de Manga |
Nosso site utiliza cookies para melhorar sua experiência ao utilizar nosso conteúdo, além de personalizar publicidades de acordo com seus interesses.
Política de Privacidade