Novidades100

CulináriaInternetDetonadosWallpapersPoesiasVideos

Lasanha de Frango

Ingredientes da Lasanha de Frango

Montagem

Lasanha de Frango

Molho Branco

Modo do Preparo da Lasanha de Frango

Numa panela, colocar a margarina liht e a cebola picada, refogar ligeiramente. À parte, diluir o amido de milho com o leite desnatado frio e reservar. Após refogar a cebola, juntar o leite, salpicar a noz-moscada e o sal, mexendo sempre até ferver e engrossar. Provar o sal.

Montagem em Forma Refratária

Untar com um pouco do molho branco.
Colocar a massa da lasanha cozida;
Colocar o frango desfiado;
Cobrir com requeijão cremoso e pedaços de queijo;
Colocar molho branco;
Colocar outra camada de lasanha cozida;
Repetir as camadas, terminando com molho branco;
Cobrir com queijo fresco picado;
Levar ao forno para gratinar.

Lasanha, Frango, Ingredientes, Massa

Pressione CTRL + D para Adicionar Esta Página aos Seus Favoritos

Sobre o Autor| Política de Privacidade
Contato

Nosso site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência ao utilizar nosso conteúdo, além de personalizar publicidades e outros serviços de acordo com seus interesses.