Novidades100

CulináriaInternetDetonadosWallpapersPoesiasVideos

Filé de Truta

Ingredientes do Filé de Truta

Receita de Filé de Truta

Modo do Preparo do Filé de Truta

Unte uma panela elétrica com manteiga, coloque a cebola picada e o vinho branco. Acrescente os filés de trutas temperados com sal e pimenta-do-reino e cozinhe durante 2 ou 3 minutos em potência moderada. Retire os filés de truta com cuidado e mantenha-os aquecidos. Prepare o molho acrescentando, na panela elétrica, as ervas picadas e o creme de leite. Deixe reduzir até o molho engrossar e tempere a gosto.
Coloque os filés de truta no prato, regue com o molho e sirva.

Filé, Truta, Ingredientes, Manteiga

Pressione CTRL + D para Adicionar Esta Página aos Seus Favoritos

Sobre o Autor| Política de Privacidade
Contato

Nosso site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência ao utilizar nosso conteúdo, além de personalizar publicidades e outros serviços de acordo com seus interesses.