Culinária | Detonados | Internet | Poesias | Wallpapers | Web Tools |
Unte uma panela elétrica com manteiga, coloque a cebola picada e o vinho branco. Acrescente os filés de trutas temperados com sal e pimenta-do-reino e cozinhe durante 2 ou 3 minutos em potência moderada. Retire os filés de truta com cuidado e mantenha-os aquecidos. Prepare o molho acrescentando, na panela elétrica, as ervas picadas e o creme de leite. Deixe reduzir até o molho engrossar e tempere a gosto.
Coloque os filés de truta no prato, regue com o molho e sirva.
Filé, Truta, Ingredientes, Manteiga
Pressione CTRL + D para Adicionar Esta Página aos Seus Favoritos
Musse de Pêssego |
Musse de Cupuaçu |
Musse de Limão |
Musse de Uva |
Paçoca de Lombo Suíno |
Paella à Valenciana |
Paenzinhos Recheados |
Panetone de Omelete e Peru |
Peru de Natal |
Pizza ao Molho de Manga |
Nosso site utiliza cookies para melhorar sua experiência ao utilizar nosso conteúdo, além de personalizar publicidades de acordo com seus interesses.
Política de Privacidade