Novidades100

CulináriaInternetDetonadosWallpapersPoesiasVideos

Pãezinhos Caseiros

Ingredientes de Pãenzinhos Caseiros

Pãenzinhos Caseiros

Modo do Preparo de Pãenzinhos Caseiros

Dissolver o fermento e o açúcar em 1/2 xícara de água ou leite. Deixar descansar por 5 minutos.
Misture bem os demais ingredientes e junte a massa de fermento.
Amasse bem e sove a massa até ficar bem lisa e macia.
Coloque-a numa vasilha, cubra e deixe crescer por aproximadamente 2 horas em lugar livre de correntes de ar.
Abaixe a massa e sove mais um pouco.
Deixe crescer por mais 1/2 hora.
Divida a massa em pães, coloque em assadeira untada e deixe crescer novamente até dobrar de volume.
Leve ao forno quente por aproximadamente 40 minutos até os pães estarem corados.

Pãozinho Recheados

Pãozinhos Recheados

Ingredientes de Pãozinhos Recheados

Modo do Preparo de Pãezinhos Recheados

Peneire juntos a farinha e o fermento.
Acrescente os ovos a manteiga, o leite, o açúcar e o sal e misture bem até ter uma massa lisa.
Abra a massa com o rolo numa espessura de mais ou menos 1/2 cm e corte em retângulos de 5 x 10 cm aproximadamente.
Corte as salsichas ao meio e enrole cada metade num retângulo de massa.
Coloque em assadeira untada e pincele com uma gema batida.
Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos, até que estejam dourados.

Paezinhos, Caseiros, Ingredientes, Farinha

Pressione CTRL + D para Adicionar Esta Página aos Seus Favoritos

Sobre o Autor| Política de Privacidade
novidades100.com.br

Nosso site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência ao utilizar nosso conteúdo, além de personalizar publicidades e outros serviços de acordo com seus interesses.