Culinária | Detonados | Internet | Poesias | Wallpapers | Web Tools |
Dissolver o fermento e o açúcar em 1/2 xícara de água ou leite. Deixar descansar por 5 minutos.
Misture bem os demais ingredientes e junte a massa de fermento.
Amasse bem e sove a massa até ficar bem lisa e macia.
Coloque-a numa vasilha, cubra e deixe crescer por aproximadamente 2 horas em lugar livre de correntes de ar.
Abaixe a massa e sove mais um pouco.
Deixe crescer por mais 1/2 hora.
Divida a massa em pães, coloque em assadeira untada e deixe crescer novamente até dobrar de volume.
Leve ao forno quente por aproximadamente 40 minutos até os pães estarem corados.
Peneire juntos a farinha e o fermento.
Acrescente os ovos a manteiga, o leite, o açúcar e o sal e misture bem até ter uma massa lisa.
Abra a massa com o rolo numa espessura de mais ou menos 1/2 cm e corte em retângulos de 5 x 10 cm aproximadamente.
Corte as salsichas ao meio e enrole cada metade num retângulo de massa.
Coloque em assadeira untada e pincele com uma gema batida.
Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos, até que estejam dourados.
Paezinhos, Caseiros, Ingredientes, Farinha
Pressione CTRL + D para Adicionar Esta Página aos Seus Favoritos
Paçoca - Festa Junina |
Pé de Moleque - Festa Junina |
Fubá - Festa Junina |
Cordeiro ao Molho |
Panetone |
Creme de Abacate |
Creme de Cassis |
Creme de Abacaxi |
Creme de Baunilha |
Creme Russo |
Nosso site utiliza cookies para melhorar sua experiência ao utilizar nosso conteúdo, além de personalizar publicidades de acordo com seus interesses.
Política de Privacidade