Culinária | Detonados | Internet | Poesias | Wallpapers | Web Tools |
Leve ao fogo o açúcar com a água e deixe ferver até obter um tom dourado. Com essa calda, caramelize uma forma para pudim e reserve.
Cozinhe a Batata Doce em água com sal. Escorra, descasque e amasse ligeiramente com um garfo. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o queijo e os ovos. Acrescente a Batata Doce amassada e continue batendo até ficar homogêneo. Despeje na forma na forma caramelizada e leve para cozinhar em banho-maria por 45 minutos a 1 hora- Espere esfriar e leve à geladeira- Desenforme para servir.
Pudim, Batata Doce, Ingredientes
Pressione CTRL + D para Adicionar Esta Página aos Seus Favoritos
Paçoca - Festa Junina |
Pé de Moleque - Festa Junina |
Fubá - Festa Junina |
Cordeiro ao Molho |
Panetone |
Creme de Abacate |
Creme de Cassis |
Creme de Abacaxi |
Creme de Baunilha |
Creme Russo |
Nosso site utiliza cookies para melhorar sua experiência ao utilizar nosso conteúdo, além de personalizar publicidades de acordo com seus interesses.
Política de Privacidade