Novidades100

CulináriaInternetDetonadosWallpapersPoesiasVideos

Pudim de Batata Doce

Ingredientes do Pudim de Batata Doce

Pudim de Batata Doce

Calda

Pudim

Modo do Preparo do Pudim de Batata Doce

Calda

Leve ao fogo o açúcar com a água e deixe ferver até obter um tom dourado. Com essa calda, caramelize uma forma para pudim e reserve.

Pudim

Cozinhe a Batata Doce em água com sal. Escorra, descasque e amasse ligeiramente com um garfo. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o queijo e os ovos. Acrescente a Batata Doce amassada e continue batendo até ficar homogêneo. Despeje na forma na forma caramelizada e leve para cozinhar em banho-maria por 45 minutos a 1 hora- Espere esfriar e leve à geladeira- Desenforme para servir.

Pudim, Batata Doce, Ingredientes

Pressione CTRL + D para Adicionar Esta Página aos Seus Favoritos

Sobre o Autor| Política de Privacidade
Contato

Nosso site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência ao utilizar nosso conteúdo, além de personalizar publicidades e outros serviços de acordo com seus interesses.