Novidades100 - Receita de Rabanada
CulináriaDetonadosInternetPoesiasWallpapersWeb Tools

Receita de Rabanada

Ingredientes da Rabanada

Receita de Rabanada, Ingredientes da Rabanada - 6 Pãezinhos amanhecidos, 1 Lata de leite condensado, A Mesma medida do item anterior de leite, 1 Vidro de leite

Modo do Preparo da Rabanada

Corte os pães em rodelas grossas, disponha-os em uma assadeira grande untada, reserve a uva passa e parte do côco ralado. Então bata o restante dos ingredientes no liquidificador, coloque esta mistura por cima dos pães, acrescente as uvas passas e o côco ralado, espere uns 20 (vinte) minutos para amolecer bem os pães, leve ao forno até ficar dourado.

Receita, Rabanada, Ingredientes, Pãezinhos

Pressione CTRL + D para Adicionar Esta Página aos Seus Favoritos

Compartilhar Receita de Rabanada no WhatsApp
Compartilhar Receita de Rabanada no Facebook
Entar em Contato com o Suporte
Sobre o Autor| Política de Privacidade