Culinária | Detonados | Internet | Poesias | Wallpapers | Web Tools |
Corte os pães em rodelas grossas, disponha-os em uma assadeira grande untada, reserve a uva passa e parte do côco ralado. Então bata o restante dos ingredientes no liquidificador, coloque esta mistura por cima dos pães, acrescente as uvas passas e o côco ralado, espere uns 20 (vinte) minutos para amolecer bem os pães, leve ao forno até ficar dourado.
Receita, Rabanada, Ingredientes, Pãezinhos
Pressione CTRL + D para Adicionar Esta Página aos Seus Favoritos
Abacaxi com Calda de Chocolate |
Arroz à Brasileira |
Bifes |
Bolo Branco |
Bolo da Família |
Bolo de Mel |
Bolo de Nozes |
Brigadeirão de Microondas |
Cheese Cake |
Canjica - Festa Junina |
Culinária no Facebook |
Nosso site utiliza cookies para melhorar sua experiência ao utilizar nosso conteúdo, além de personalizar publicidades de acordo com seus interesses.
Política de Privacidade