Novidades100

CulináriaInternetDetonadosWallpapersPoesiasVideos

Peru de Natal com Castanhas

Ingredientes do Peru de Natal com Castanhas

Peru de Natal com Castanhas

Tempero do Peru de Natal com Castanhas

Modo do Preparo do Peru de Natal com Castanhas

Deixe de véspera o peru limpo no tempero. Ferva a linguiça, tire a pele e pique em pedacinhos, junte o lombo moído, as castanhas (reserve algumas para decorar), 1 (uma) pitada de noz-moscada, sal e pimenta. Misture com as mãos e recheie o peru. Costure as extremidades para que o recheio não vaze. Disponha sobre uma assadeira untada. Espalhe a manteiga sobre o peru, regue com um pouco de óleo e o vinho e salgue a gosto. Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 2 (duas) horas, virando sempre para que doure por igual todos os lados e regando com o molho que se formar na assadeira. Retire com cuidado e coloque sobre uma travessa. Decore à gosto usando também as castanhas reservadas.

Peru, Natal, Castanhas, Ingredientes

Pressione CTRL + D para Adicionar Esta Página aos Seus Favoritos

Sobre o Autor| Política de Privacidade
Contato

Nosso site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência ao utilizar nosso conteúdo, além de personalizar publicidades e outros serviços de acordo com seus interesses.