Culinária | Detonados | Internet | Poesias | Wallpapers | Web Tools |
Na batedeira, bata as claras em neve e vá adicionando as gemas uma a uma. Acrescente o açúcar aos poucos, batendo sempre. Agregue a farinha e o leite alternadamente e continue batendo, agora em velocidade baixa, até misturar bem.
Desligue a batedeira e misture o fermento delicadamente.
Coloque em forma redonda untada e enfarinhada (22cm de diâmetro por 6 a 7cm de altura) e asse em forno médio-alto pre-aquecido (220°C) por cerca de 25 a 30 minutos ou até que, espetando a massa com um palito, este saia limpo.
Retire do forno, espere uns 10 minutos para desenformar e cerca de 1 hora para rechear.
olo, Branco, Ingredientes, Ovos
Pressione CTRL + D para Adicionar Esta Página aos Seus Favoritos
Pizza Deliciosa |
Pudim de Batata Doce |
Pudim de Cappuccino |
Pudim de Manga |
Pudim de Milho e Côco |
Pudim de Pêssego |
Quebra Queixo |
Rabanada |
Torta de Banana |
Lasanha |
Sopa de Cebola Gratinada |
Nosso site utiliza cookies para melhorar sua experiência ao utilizar nosso conteúdo, além de personalizar publicidades de acordo com seus interesses.
Política de Privacidade