Novidades100

CulináriaInternetDetonadosWallpapersPoesiasVideos

Sopa de Cebola Gratinada

Ingredientes da Sopa de Cebola

Sopa de Cebola Gratinada

Modo do Preparo da Sopa de Cebola

Em uma panela grande, aqueça a manteiga, acrescente as cebolas e deixe dourar em fogo baixo. Junte a farinha e deixe por mais um minuto. Adicione o caldo, a noz-moscada, o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos. Grelhe levemente as fatias de pão (ou toste no forno).
Quando a sopa estiver pronta, distribua-a em tijelas refratárias individuais, cubra com uma fatia de pão e salpique com bastante queijo. Leve ao forno bem quente apenas para gratinar.

Sopa, Cebola, Gratinada, Ingredientes

Pressione CTRL + D para Adicionar Esta Página aos Seus Favoritos

Sobre o Autor| Política de Privacidade
Contato

Nosso site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência ao utilizar nosso conteúdo, além de personalizar publicidades e outros serviços de acordo com seus interesses.