Culinária | Detonados | Internet | Poesias | Wallpapers | Web Tools |
Triture as torradas no liquidificador, distribua no fundo de uma fôrma refratária média e reserve. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e coloque sobre as torradas. Asse por 10 a 12 minutos na potência média do microondas.
Misture os ingredientes da calda em um recipiente refratário médio e cozinhe por 3 a 5 minutos na potência alta. Espalhe a calda sobre a torna e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva gelado.
Torta, Queijo, Ingredientes, Torradas
Pressione CTRL + D para Adicionar Esta Página aos Seus Favoritos
Paçoca - Festa Junina |
Pé de Moleque - Festa Junina |
Fubá - Festa Junina |
Cordeiro ao Molho |
Panetone |
Creme de Abacate |
Creme de Cassis |
Creme de Abacaxi |
Creme de Baunilha |
Creme Russo |
Nosso site utiliza cookies para melhorar sua experiência ao utilizar nosso conteúdo, além de personalizar publicidades de acordo com seus interesses.
Política de Privacidade