Culinária | Detonados | Internet | Poesias | Wallpapers | Web Tools |
Macere o espinafre até que se torne um purê. Acrescente a aveia superfina, a farinha de glúten, a noz-moscada e sal a gosto. Misture bem os ingredientes formando uma pasta uniforme. Molde manualmente os croquetes passando-os depois pelo pão ralado. Leve os croquetes ao forno já pré-aquecido até que fiquem dourados.
Croquetes, Espinafre, Ingredientes, Cozidos
Pressione CTRL + D para Adicionar Esta Página aos Seus Favoritos
Croquete de Espinafre |
Filé de Truta |
Doce de Bata com Côco |
Doce de Leite e Côco |
Filé de Berinjela |
Filé Suíno |
Hamburger de Picanha |
Macarrão do Molho |
Moqueca Carioca |
Musse de Caramelo |
Nosso site utiliza cookies para melhorar sua experiência ao utilizar nosso conteúdo, além de personalizar publicidades de acordo com seus interesses.
Política de Privacidade