Culinária | Detonados | Internet | Poesias | Wallpapers | Web Tools |
Macere o espinafre até que se torne um purê. Acrescente a aveia superfina, a farinha de glúten, a noz-moscada e sal a gosto. Misture bem os ingredientes formando uma pasta uniforme. Molde manualmente os croquetes passando-os depois pelo pão ralado. Leve os croquetes ao forno já pré-aquecido até que fiquem dourados.
Croquetes, Espinafre, Ingredientes, Cozidos
Pressione CTRL + D para Adicionar Esta Página aos Seus Favoritos
Paçoca - Festa Junina |
Pé de Moleque - Festa Junina |
Fubá - Festa Junina |
Cordeiro ao Molho |
Panetone |
Creme de Abacate |
Creme de Cassis |
Creme de Abacaxi |
Creme de Baunilha |
Creme Russo |
Nosso site utiliza cookies para melhorar sua experiência ao utilizar nosso conteúdo, além de personalizar publicidades de acordo com seus interesses.
Política de Privacidade