Culinária | Detonados | Internet | Poesias | Wallpapers | Web Tools |
Macere o espinafre até que se torne um purê. Acrescente a aveia superfina, a farinha de glúten, a noz-moscada e sal a gosto. Misture bem os ingredientes formando uma pasta uniforme. Molde manualmente os croquetes passando-os depois pelo pão ralado. Leve os croquetes ao forno já pré-aquecido até que fiquem dourados.
Croquetes, Espinafre, Ingredientes, Cozidos
Pressione CTRL + D para Adicionar Esta Página aos Seus Favoritos
Musse de Pêssego |
Musse de Cupuaçu |
Musse de Limão |
Musse de Uva |
Paçoca de Lombo Suíno |
Paella à Valenciana |
Paenzinhos Recheados |
Panetone de Omelete e Peru |
Peru de Natal |
Pizza ao Molho de Manga |
Nosso site utiliza cookies para melhorar sua experiência ao utilizar nosso conteúdo, além de personalizar publicidades de acordo com seus interesses.
Política de Privacidade