Novidades100

CulináriaInternetDetonadosWallpapersPoesiasVideos

Musse de Pêssego Light

Ingredientes do Mousse de Pêssego

Mousse de Pêssego Light

Mousse

Calda

Modo do Preparo do Mousse de Pêssego

Escorra os pêssegos e bata-os no liquidificador com o restante dos ingredientes, menos a gelatina, por cerca de 10 segundos. Despeje a mistura em uma fôrma de pudim de 22cm de diâmetro umedecida com água e leve à geladeira por 2 horas. Bata os ingredientes da calda no liquidificador por cerca de 10 segundos e cubra a mousse após desenformar.

Musse, Pêssego, Ingredientes

Pressione CTRL + D para Adicionar Esta Página aos Seus Favoritos

Sobre o Autor| Política de Privacidade
Contato

Nosso site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência ao utilizar nosso conteúdo, além de personalizar publicidades e outros serviços de acordo com seus interesses.