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Coloque numa tijela o alho, o cravo, o gengibre, o óleo de soja e misture bem. Passe a mistura nos medalhões e reserve. Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos. Lave as laranjas e raspe a casca de uma delas.
Coloque em um saquinho próprio para microondas e leve ao microondas por cerca de 2 minutos. Reserve. Esprema as laranjas e reserve o suco. Lave as uvas, corte-as ao meio, retire as sementes e coloque numa tijela com 1/2 litro de água e o suco de limão. Adicione a metade da manteiga e o azeite no grill, junte os medalhões e frite-os até dourar os dois lados. Salpique o sal, retire do grill e mantenha-os aquecidos. Despreze a gordura da fritura e adicione o açúcar.
Reduza a potência, mexendo de vez em quando com uma espátula de silicone até o açúcar caramelizar.
Acrescente o suco de laranja e deixe ferver, mexendo de vez de en quando, por 2 minutos.
Adicione a manteiga restante, as uvas escorridas e a casca de laranja. Deixe por mais 1 minuto, retire do grill e cubra os medalhões. Sirva em seguida.
Filé, Suíno, Gengibre, Uvas
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