Novidades100

CulináriaInternetDetonadosWallpapersPoesiasVideos

Abacaxi com Calda de Chocolate

Ingredientes de Abacaxi com Calda de Chocolate

Abacaxi com Calda de Chocolate

Modo do Preparo do Abacaxi com Calda de Chocolate

Derreta o chocolate em banho-maria com meia xícara de chá de água e reserve. No Grill, derreta metade da margarina com metade do açúcar. Junte metade do açúcar. Junte metade do abacaxi e doure levemente dos dois lados. Retire e coloque sobre o papel absorvente Sirva as fatias com a calda de chocolate. Decore com folhas de hortelã.

Abacaxi, Calda, Chocolate, Ingredientes

Pressione CTRL + D para Adicionar Esta Página aos Seus Favoritos

Sobre o Autor| Política de Privacidade
Contato

Nosso site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência ao utilizar nosso conteúdo, além de personalizar publicidades e outros serviços de acordo com seus interesses.