Culinária | Detonados | Internet | Poesias | Wallpapers | Web Tools |
Frite a berinjela em azeite na panela elétrica. Bata o filé, coloque 1 fatia de berinjela, 1 fatia de mussarela e 1 folha de manjericão.
Polvilhe com orégano, enrole e feche com um palito. Coloque os enroladinhos na panela com azeite quente e frite.
Regue com vinho branco e adicione o molho de tomate, Tampe e cozinhe em potência média por 8 a 10 minutos.
Coloque no centro de cada filé, 1 fatia da berinjela grelhada, 1 fatia de mussarela, 1 folha de manjericão e polvilhe com orégano.
Enrole com cuidado o filé e feche com um palito. Certifique-se que o filé está bem preso.
Coloque os enroladinhos na panela com azeite quente e frite bem cada lado.
Enroladinho, Filé, Berinjela, Mussarela
Pressione CTRL + D para Adicionar Esta Página aos Seus Favoritos
Abacaxi com Calda de Chocolate |
Arroz à Brasileira |
Bifes |
Bolo Branco |
Bolo da Família |
Bolo de Mel |
Bolo de Nozes |
Brigadeirão de Microondas |
Cheese Cake |
Canjica - Festa Junina |
Culinária no Facebook |
Nosso site utiliza cookies para melhorar sua experiência ao utilizar nosso conteúdo, além de personalizar publicidades de acordo com seus interesses.
Política de Privacidade