Novidades100 - Moqueca Carioca
CulináriaDetonadosInternetPoesiasWallpapersWeb Tools

Moqueca Carioca

Ingredientes de Moqueca Carioca

Moqueca Carioca, Ingredientes de Moqueca Carioca - 8 a 10 Camarões graúdos descascados, 300g De peixe limpo de carne firme, Cabeça e espinha de peixe

Modo do Preparo de Moqueca Carioca

Na panela elétrica, misture 2 colheres (sopa) de azeite e 1 colher (sopa) de óleo, refogue a cebola picada, acrescente o alho, os tomates também picados e depois o pimentão. Junte 1/2 xícara de caldo de peixe, o bouquet de salsa, cebolinha e folha de louro.
Espere reduzir um pouco, junte as gotas de molho de pimenta e o gengibre ralado e acrescente o leite de coco. Corte o peixe em pedaços com cerca de 4cm. Tempere o peixe e o camarão com sal e pimenta-do-reino branca. Cozinhe no molho por apenas alguns minutos. Na hora de servir, coloque o molho no fundo do prato e por cima os pedaços de peixe e os camarães. Polvilhe com salsa picada.

Moqueca, Carioca, Ingredientes

Pressione CTRL + D para Adicionar Esta Página aos Seus Favoritos

Compartilhar Moqueca Carioca no WhatsApp
Compartilhar Moqueca Carioca no Facebook
Entar em Contato com o Suporte
Sobre o Autor| Política de Privacidade