Receita de Bolo de Mel
Ingredientes
- 2 ovos inteiros.
- 1 xícara de chá de mel.
- 1 xícara de açúcar.
- 1 xícara de chá de leite.
- 1 colher de café de canela em pó.
- 1 colher de café de noz-moscada em pó.
- 5 cravos-da-índia.
- 1 colher de margarina no final: 3 xícara s de chá de farinha de trigo.
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio.
Ingredientes do Glacê de Limão
- 6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro.
- 2 colheres de sopa de água.
- Misturar bem até consistência de creme.
- Espalhar no bolo quente.
Modo de Preparar
- Colocar os 8 primeiros ingredientes no liquidificador, batar bem.
- Juntar a farinha de trigo aos poucos, no liquidificador.
- Em seguida, colocar o bicarbonato sem liquidificador, mexendo com cuidado.
- Assar em forma untada. Cobrir o bolo ainda quente com o glacê de limão.