Culinaria na Internet

Receitas Típicas Regionais, Receitas Diversas - Os pratos mais tradicionais para cada festa do ano.

Receita de Canjica

Receita de Canjica

Ingredientes

Modo de Preparar

De véspera, deixe a canjica de molho em água fria. No dia seguinte, leve a canjica ao fogo em panela de pressão com um litro e meio de água fria e deixe cozinhar por 1 hora. Depois de cozida, junte o leite condensado, o leite e deixe ferver por mais 15 minutos, mexendo sempre.
Despeje em tijela funda e sirva polvilhada com canela.

Compartilhar Receita de Canjica no WhatsApp
Compartilhar Receita de Canjica no Facebook
Entar em Contato com o Suporte

Pressione CTRL + D para Adicionar Esta Página aos Seus Favoritos

Veja Também:
- Mensagens de Aniversário
- Mensagens de Bom Dia
- Mensagens de Amor
- Mensagens para Mães
- Flores pra Você
- Gerador de Slides