Culinaria na Internet

Receitas Típicas Regionais, Receitas Diversas - Os pratos mais tradicionais para cada festa do ano.

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Ingredientes

Modo de Preparar

Corte os pães em rodelas grossas, disponha-os em uma assadeira grande untada, reserve a uva passa e parte do côco ralado. Então bata o restante dos ingredientes no liquidificador, coloque esta mistura por cima dos pães, acrescente as uvas passas e o côco ralado, espere uns 20 (vinte) minutos para amolecer bem os pães, leve ao forno até ficar dourado.

Compartilhar Receita de Rabanada no WhatsApp
Compartilhar Receita de Rabanada no Facebook
Entar em Contato com o Suporte

Pressione CTRL + D para Adicionar Esta Página aos Seus Favoritos

Veja Também:
- Mensagens de Aniversário
- Mensagens de Bom Dia
- Mensagens de Amor
- Mensagens para Mães
- Flores pra Você
- Gerador de Slides