Culinaria na Internet

Receitas Típicas Regionais, Receitas Diversas - Os pratos mais tradicionais para cada festa do ano.

Receita de Doce de Batata com Côco e Passas

Receita de Doce de Batata com Côco e Passas

Ingredientes

Modo do Preparo do Doce de Batata Doce

Descasque a batata doce, lave-as e ponha para cozinhar. Depois de retiradas do fogo deixe esfriar por alguns minutos, em seguida passe no liquidificador com o leite, o açúcar e o côco. Vá acrescentando a água aos poucos para não ficar muito consistente. Depois coloque em uma panela grande e deixe cozinhar até ficar consistente. Mexa de vez em quando para não grudar na panela. Para testar o ponto, utilize uma colher para escorrer pequenas poções retiradas da panela, observando sua consistência.
Para finalizar, retire a panela do fogo, despeje dentro todas as passas e mexa bastante. Deixe esfriar e coloque na geladeira.
Rendimento de 1 (um) litro de doce.

Compartilhar Receita de Doce de Batata com Côco e Passas no WhatsApp
Compartilhar Receita de Doce de Batata com Côco e Passas no Facebook
Entar em Contato com o Suporte

Pressione CTRL + D para Adicionar Esta Página aos Seus Favoritos

Veja Também:
- Mensagens de Aniversário
- Mensagens de Bom Dia
- Mensagens de Amor
- Mensagens para Mães
- Flores pra Você
- Gerador de Slides