Receita de Paenzinhos Recheados
Ingredientes
- 4 xícaras de farinha de trigo.
- 1 colher de fermento em pó.
- 3 ovos.
- 2 colheres de manteiga ou margarina.
- 1 xícara de leite.
- 1/2 colher de açúcar.
- 1 colher das de chá de sal.
- 1/4 quilo de salsichas (para rechear).
Para variar, substitua a salsicha por presunto, mussarela ou queijo prata, ou linguiça.
Modo de Preparar
- Peneire juntos a farinha e o fermento.
- Acrescente os ovos a manteiga, o leite, o açúcar e o sal e misture bem até ter uma massa lisa.
- Abra a massa com o rolo numa espessura de mais ou menos 1/2 cm e corte em retângulos de 5cm x 10cm aproximadamente.
- Corte as salsichas ao meio e enrole cada metade num retângulo de massa.
- Coloque em assadeira untada e pincele com uma gema batida.
- Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos, até que estejam dourados.