Receita de Creme de Abacaxi com Côco
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de abacaxi em calda picado.
- 1 fatia inteira para decorar.
- ½ vidro (100ml) de leite de côco.
- 2 colheres (sopa) de côco ralado.
- ½ xícara (chá) da calda do abacaxi.
- 1 lata de leite condensado.
- 1 lata de creme de leite.
- 2 claras em neve.
- 1 envelope (12g) de gelatina incolor sem sabor.
- Folhinhas de hortelã para decorar.
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite de cô, o leite condensado, o cocirc;co ralado e a calda de abacaxi.
Hidrate a gelatina em 5 colheres (sopa) de água e derreta-a em banho-maria, sem deixar ferver.
Bata rapidamente o creme de leite com a gelatina no liquidificador. Passe para uma tigela e agregue a mistura batida anteriormente, o abacaxi picado e as claras em neve. Despeje a mistura em uma taça grande ou em taças individuais e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
Sirva decorado com a fatia de abacaxi e folhinhas de hortelã.